Главная \ Главная \ Новости \ Серебряная медаль за HOLMER SmartTurn

Серебряная медаль за HOLMER SmartTurn

« Назад

19.09.2017 08:00

Управляющее устройство позволяющее автоматический разворот самоходных комбайнов будет впервые награждено на Agritechnica 2017 Серебряной медалью гремиумом DLG. С помощью HOLMER SmartTurn впервые на самоходных комбайнах реализована возможность автоматического разворота комбайна на окраине (на меже) поля. Процесс включает в себя автоматический подъем, автоматический манёвр разворота и повторное автоматическое погружение агрегата корчевателя. Интегрированное программное решение от фирмы REICHHARDT и фирмы HOLMER впервые объединяет в одно цифровое поле систему механического рулевого управления, менеджмент управления на меже и GNSS управление (Global Navigation Satellite System). SmartTurn бережно относится к почве, уменьшает потери урожая, увеличивает скорость уборки урожая и освобождает  от утомления водителя.

Хитрый способ разворота

 Уже известная и опробованная на тракторной технике система через HOLMER SmartTurn впервые реализуется на комбайнах, она объединяет в одно цифровое поле систему механического рулевого управления, менеджмент управления на меже и GNSS- управление.

  1. Система на краю поля, по окончанию рядка, автоматически даёт акустический сигнал для оптимального времени разворота, водитель-механизатор активирует разворот, Terra Dos T4 автоматически прекращает процесс копки и поднимает корчеватель в идеальной точки времени.
  2. В то же время управление машиной перенимает на себя GNSS и начинает процесс разворота используя оптимальный трек.
  3. После окончания разворота SmartTurn автоматически в идеальной временной точке опускает корчеватель обратно в почву. Далее автопилот автоматически перенимает работу и продолжается копка. Кроме того, REICHHARDT SMART CONTROL записывает информацию разворота и визуализирует её, делая возможным для распознавания системой. Сохраненные данные доступны для документации и последующей оценки.

Преимущества

 SmartTurn бережно относится к почве поскольку выбирается оптимальная траектория движения и избегаются ненужные маршруты, уменьшает потери урожая так как поднятие и опускание корчевателя происходит автоматически в идеальной точке, увеличивает скорость уборки урожая так как нет необходимости тщательного подсчёта механизатором рядков для захода в поле и наконец освобождает от утомления водителя.

Официальная церемония награждения состоится в Agritechnica в Ганновере в ноябре 2017 года.

кац 2

кац 3